Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein Zuhause in der Türkei

Das beste was ich im Urlaub je erlebt habe. Hier fängt der Urlaub schon beim Einchecken an. Tolles Team welches mit Leidenschaft Gäste Glücklich macht. Perfektes Gastronomisches Angebot. Super Sport Angebot zu Wasser und an Land. Das ist das rundum sorglospacket für einen unvergesslichen Urlaub. Einen Riesen Dankeschön für einen erholsamen Urlaub an das Team vom Robinson Club Pamfilia.

• Modern zeitlose Einrichtung mit allem was man im Urlaub braucht

• Super Abwechslungsreich mit vielen Überraschungen und verschiedenen Themen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Top Service, sehr freundliches Personal welches mit Herz arbeitet. Kein aufgesetztes Lächeln sondern aus Leidenschaft zur Gastfreundschaft

• 20 Minuten nach Side am Strand entlang

Super Wassersportangebot, viele Sport und Fitnessangebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, WOW - Da strahlen ja alle Sonnen :) Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an unser Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns. Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage