Top gepflegte Anlage, sehr schöne Familienzimmer und geniale Küche! Sobald man dort ankommt, beginnt der Urlaub und die Erholung. Der Empfang ist total herzlich und das gesamte Serviceteam ist absolut freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ein Traum, weil es für alle Altersgruppen ein tolles Angebot gibt. Meine Favoriten sind die leckere Küche und das Atelier zum malen und entspannen. Und der schönste Platz ist auf dem Steg zum Sundowner mit Chillout Musik.
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und einem offenen Bad. Alles war top top sauber und gepflegt.
Die Küche kann man nur in den höchsten Tönen loben. Der Küchenchef Osman und sein gesamtes Team zaubern nich nur absolut leckeres Essen, sie geben einem sogar Tipps, wie man das Lieblingsessen zu Hause nach kochen kann. Und wenn man mal einen Wunsch zum Essen äußert, wird das prompt umgesetzt😊!
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Egal, ob man ein zusätzliches Kissen, den Lieblingsnachtisch zum Essen oder erste Hilfe benötigt. Das gesamte Servicepersonal ist absolut hilfsbereit und echt freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 1 Std.. Nach Side in die Altstadt kann man am Strand entlang laufen (ca. 45 min) oder bequem mit dem Taxi erreichen.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung, die ganz individuell nach Altersgruppen ein tolles Programm bieten. Meine beiden Kinder haben das immer gerne genutzt. Aber auch der Strand und der Poolbereich sind super. Mein Lieblingsplatz war draußen auf dem Steg zum Sundowner. Für die sportlichen hat der Club auch jede Menge zu bieten. Ich persönlich habe nur das Aqua Jogging im Meer gemacht, das war genial. Was ich in dieser Anlage auch sehr schön finde, dass es ein Atelier gibt. Dort kann man mit professioneller Betreuung malen oder kreative Schatztruhen gestalten. Genial für Jung und Alt. Abends gibt es entweder Shows oder Veranstaltung auf der Festwiese. Das Programm ist abwechslungsreich, absolut unterhaltsam und die Darsteller ( Mitarbeiter von Reception, Kinderbetreuung usw.) haben’s voll drauf. Mein Highlight ist immer wieder „Mama Mia“.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kertsin, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019