Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
My Number one from Robinson!

Gut

Super Club, für Familie & Paare , machen seit Jahrzehnten einen sehr guten Job :) Auch als Paar kann man in diesen Familienclub, hier gibt es Restaurantbereich für Adults, ohne Kids. Wir sind nach 12 Jahren ohne Unsere Kids mal wieder hier hin, und sind nach wie vor begeistert.

• Alles fit, unsere Einzelbetten wurden sofort zum Doppelbett umgebaut, durch durchgehende Auflage. Alte Krankheit in allen Hotels, Einzelbetten zusammengeschoben ergeben kein Doppelbett ! Ansonsten ist alles im Zimmer, was man braucht.

• Immer einfallsreich, immer Abwechslung, sowohl Fisch als auch Fleisch immer frisch. ( meinen Vorbeurteiler mit rohem Fleisch kann ich nicht nachvollziehen. ) Einzigster Nachteil, gegenüber den europäischen Clubs gibt es nicht die uns bekannten Spirituosen, schmeckt aber trotzdem.

• Immer aufmerksam, die Teller werden einem fast „weggerissen „ nach Beendigung, Wünsche nach Wasser, Wein usw. beim Essen, werden immer sofort umgesetzt.

• Direkt am Strand, akzeptable Wege

Segeln mit CAT, immer aufmerksam, immer hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, da leuchten uns ja alle Sonnen an ! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass wir euch auch nach so vielen Jahren noch begeistern konnten ! Wir hoffen sehr, dass wir euch ganz bald wieder begrüssen dürfen. Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage