Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Neues Motto:"Mein 2. Zuhause" trifft voll zu!

Der beste Kinderclub von Allen!!! Seit Jahren kehren wir immer wieder gerne zurück, Betreuung, Verpflegung und Unterbringung sind spitze, es ist super sauber und gepflegt, das Entertainmentprogramm herausragend!

• Alles da was man braucht, ROBINSON hat da eher ein "rustikales" Ambiente, aber alles ist gepflegt und sauber. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Fliegengitter an allen zu öffnenden Fenstern, moderne Wascharmaturen, LED-Leuchtmittel (ROBINSON arbeitet sehr nachhaltig) und vor Allem: ALLES funktioniert! IMMER!!!

• Abwechslungsreich und immer ansprechend gestaltet bieten sowohl Mittags- als auch Abendbuffet für jeden Geschmack etwas. Durch verschiedene Abendveranstaltungen auf der Festwiese oder am Strand gestaltet sich das Programm noch besser, was die Auswahl angeht. Auch hier wieder ein großes Lob an das Personal, welches immer schnell zur Stelle war, was Sonderwünsche oder abräumen/nachschenken anging!

• ALLE Mitarbeiter sind IMMER freundlich, höflich und hilfsbereit! JEDER, vom Gartenpersonal bis zur Clubchefin Trudi (großes Lob!!! Habe einige Clubchefs kennengelernt, Sie ist Spitze!) grüßt immer und überall. Sonderwünsche (mal ein Kissen mehr, warme Milch für´s Kind etc.) werden sofort umgesetzt, auch wenn es die Zeit "eigentlich" grad nicht zulässt. Bin sehr begeistert vom ganzen Team!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya (welcher Schlicht eine Katastrophe ist!) dauert eine Stunde...das zieht sich ganz schön, vor Allem mit Kindern. In der näheren Umgebung gibt es natürlich erstmal Side mit einigen Altertümern, sowie dem unsäglichen Fake-Market. Aber das muss jeder für sich selber wissen... Man kann viele Ausflüge unternehmen, von Canyoning über Rafting, Heissluftballon fahren usw. Insgesamt ist einiges geboten, was man als frequenter Club-Gänger aber relativ selten nutzt!

Animation im ROBINSON-Club ist immer gut! Für jeden was dabei, jeder kann, keiner muss, den ganzen Tag kann man nach seinem Gusto bestimmen! An dieser Steller besonders erwähnenswert: die WaSpo!! An der Wassersportbasis werden neben Catamaransegeln und Windsurfen auch Kurse für die Kinder im Opti oder Kindercat angeboten. Herausragend ist dabei die exzellente persönliche Betreuung durch Mustafa (Musti), Andreas und Björn, auch der Basischef Ugur glänzt durch Fachwissen! Allgemein ein sehr familiärer Umgang dort, man verbringt sehr gerne die eine oder andere Stunde an der WaSpo auch ohne zu segeln oder zu surfen. Einfach nur beim Kaffee einen Runde fachsimpeln und sich wohlfühlen!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, WOW vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr auch dieses Jahr wieder eine tolle Zeit in eurem zweiten Zuhause verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir stolz unserem gesamten Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und warten hier auf euch ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage