Hartwig (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles High-End "Made by Robinson"

Wir waren schon in einigen Robinson Clubs, u.a. auch im Nobilis zweimal in 2013. Dieses Mal haben wir den Pamfilya probiert, wir sind als Famikie verreist mit einem Kind, 2,5 Jahre. Über die meisten Punkte muss man wenig sagen, da diese in den Bewertungen bereits bewertet wurden. Ich möchte hier nur auf einige Punkte eingehen, die ich als "kritisch" betrachte und die wir nicht unbedingt dem Robinson Standard zusprechen. Kritisch erwähnen möchte ich einmal die WLAN Verfügbarkeit UND Geschwindigkeit sowie Stabilität. Man fliegt sehr oft raus, muss sich neu anmelden- die Verbindung ist langsam. Die Verbreitung ist sicher so wie im Katalog betrieben. Für mich ist es aber normal, dass man im ganzen Club einen konstanten Empfang hat und dass man einigermaßen(!) surfen kann. Da dies im Katalog korrekt beschrieben ist, möge man das als Empfehlung verstehen und kann auch nicht zu Abzug führen. Während unseres Aufenthaltes wurden die wiederverwertbaren Plastikbecher für den Strand durch Pappbecher ausgetauscht. Das hat uns insofern verwundert, als dass Robinson ja für Umweltbewusstsein steht und die Mitarbeiter auch auf deren T-Shirts damit werben. Ich habe 3 Robins gefragt, keiner wusste warum dies gemacht wurde - keine gute Kommunikation (es mag ja einen triftigen Grund geben). Würde man unseren Sohn fragen, er würde sicher 10/10 Punkten geben. Aber im Gesamtbild (Erwachsene inklusive) empfinden wir andere Clubs als besser, auch wenn wir damit nicht dem Gesamtbild der anderen Bewertungen entsprechen. Im Juni bereits deutlich über 30 Grad - toller Sonnenschein,den gesamten Tag.

• Die Zimmer sind toll, recht neu renoviert und recht geräumig. Da gibt es nichts auszusetzen. Sehr gut. Bei der Zimmerwahl ist man stark davon abhängig wie zentraql man wohnt. An denm Abenden, an denen die White/Black Partys sind, ist es lange laut - wenn man mit kleinem Kind reist, kann das schon mal zu Problemen führen - bei uns war das aber kein Thema.

• Die Bars sind sehr sehr gut, schnell und kompetent. Es war stets alles in ausreichender Quantität vorhanden. Bei den Speisen war es uns teilweise etwas zu eintönig, oftmals wiederholten sich die Speisen in enger Folge. Uns ist klar, dass das in einem Kinderclub auf Kinder zugeschnittene Essen immer ähnlich ist, aber wir wünschten uns etwas mehr Auswahl und vor allem Abwechslung für die Erwachsenen. Manchmal war die Fleischqualität nicht wirklich gut. Toll waren sicherlich die Themenabende auf der Festwiese. Im Strandrestaurant sitzt man etwas tief, es gibt keine Sitzauflagen. Man muss wissen, dass es in der Zeit zwischen den Ferien beim Essen aufgrund der vielen kleinen Kinder schon sehr laut sein kann (keine Kritik, nur eine Feststellung). Aufgrund der Qualität der Speisen muss ich hier 2 Punkte abziehen - hier sind wir vielleicht von Robinson einfach etwas mehr gewohnt.

• Die Zimmerreinigung verlief einwandfrei, den Umgang mit individuellen Wünschen können wir nur als professionell bewerten. Die Guest Relation ist sehr bemüht - leider war unser kleiner ein paar Tage krank und man hat sich wirklich oft erkundigt. Die Kinderbetreuung ist aufwändig und wirklich sehr gut. Hier ist sicherlich kaum ein besseres Ergebnis zu erzielen. Im gesamten Club erhielt man stets ein freundliches Lächeln und wurde freundlich und zuvorkommend bedient. Wir mussten mehrfach den Arzt konsultieren, da unser Sohn erkrankte - auch einmalk mitten in der Nacht. Reaktionszeit extrem schnell und wirklich kompetent und hilfreiche Behandlung - spitze.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen 1 h. Den Club haben wir nicht verlassen. Das ist schon alles gut organisiert, auch vom gesamten Ablauf - An- und Abreise.

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir kaum genutzt - es wird aber sehr viel geboten; das muss man schon sagen. Ein leidiges Thema sind die Liegenreservierungen am Kinderpool. Nach 9 Uhr kaum noch Liegen verfügbar. Die Pools für die Kinder sind wirklich toll. 3 Rutschen, Strömungspool und und und ... da bleibt kaum ein Wunsch für die Kleinen offen. Am Strand fanden wir immer freie Liegen. Der Strand ist toll, flach abfallend, Sandstrand, alles prima, auch für die Kinder. Ein toller Steg ist als Rückzugsmöglichkeit für die Ruhesuchenden - schön gelöst. Kritikpunkt, den vielleicht andere nicht so empfinden: Wir hatten von der Anreise an für 2 Wochen immer mal wieder Seegras im Wasser. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, das ist auch nicht schlimm. Allerdings sind wir der Meinung, dass man das angeschwemmte Seegras durchaus auch entfernen kann (wer das nicht nachvollziehen kann, der schaue sich das Bild an). Man hat das meiste einfach liegen lassen ... das hat uns überhaupt nicht gefallen. Ich werde das als Bild einmal hochladen - nicht sehr ansehhnlich und das direkt am Robinson-eigenen Strand. Für uns ein No Go (und daher 1 Punkt Abzug).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, Vielen Dank für das differenzierte Feedback, nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin gewährleisten. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Euer Pamfilya – Team

Offizielle Hotel Homepage