Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nichts worüber man sich Beschwerden kann

Ein sehr schöner Familienclub. Aber auch mit Freunden gut geeignet!! Den Tag kann man entspannen und am Abend wird Party gemacht :)

• Super schöne Zimmer. Familienzimmer mit seperaten Kinderzimmer. Zwei Balkone. Hatten Meerblick. Einfach traumhaft!

• Es hat alles gut geschmeckt. Viel Auswahl. Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Genauso wie an der Bar. Ein großes Lob geht an Ramazan aus dem Restaurant. Sehr aufmerksam, und immer für ein Gespräch da! Auch ein super Lob an das Barteam - keine lange Wartezeit, gute Drinks. Sehr gutes Barteam!

• Wir waren begeistert! Ganz liebe Grüße gehen an Altug (Guest Relation Manager) und Harun und Marc vom Front Office. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Sehr schöne Lage. Ca 1h Stunde mit Taxi vom Club entfernt.

Ob Pool, Gym, Beach, Sportkurse oder Entertainment. Alles da. Step Aerobic bei Katha - 1A! Mit Raschid vom Sportstainment kann man auch super Gespräche führen! Auch ein Ausflug nach Side (ca. 10min mit dem Taxi) sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage