Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Pamfilya - Besser geht nicht!

Wir sind seit vielen Jahren im Robinson Club Pamfilya. Man muss es einfach sagen: es ist unser zweites Zuhause! Wir haben auch die Zeit im Juli dort wieder sehr genossen. Als Familie, die sehr viel Sport mag, ist man hier genau richtig. Hervorheben muss man hier immer wieder das Wellfit Team Sarah, Kati und Clemens, die ein überwältigendes Kursprogramm auf die Beine stellen. Die Indoor Cycling Eventwoche hat sehr viel Spaß gemacht. Es herrscht eine sehr angenehme Gästestruktur vor, so dass es immer wieder schön ist, neue Gäste kennen zu lernen und Familien aus den Vorjahren wieder zu treffen. Doch nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder gibt es ein überwältigendes Sport und Betreuungsprogramm unter der super Fachleitung von Rina. Besonders für Jungs lässt die Fußballball Betreuung von Stefan jedes Kinderherz höher schlagen. Das Essen ist überragend und jeden Tag mit seiner Vielfältigkeit ein besonderer Genuss. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Themenabende (Türkischer Abend, Taste Jam etc.) sowie das Entertainmentprogramm am Abend. Und weil es so schön war, kommen wir noch dieses Jahr wieder. Man muss es einfach sagen: Pamfilya macht süchtig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage