Doloris (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Pamfilya forever

Schon bei der Ankunft schossen mir die Tränen in die Augen als wir endlich wieder am Eingangs-Rondell , nach zwei Jahren Pandemie, in unserem zweiten Zuhause ankamen. Seit zehn (10!!) Jahren kommen wir Pfingsten hierher und lieben diesen Club vom ganzen Herzen❤️ Das gesamte Personal ist von erster Minute an grandios gewesen: Zimmerdamen, Kellner und Barkeeper 🥰wahnsinnig aufmerksam und zuvorkommend. Aber der absolute Höhepunkt waren zwei Damen vom Fitness: JULIE und Nicol‼️! Diese grandiosen Trainerinnen haben so tolle Kurse angeboten, die ich noch nie zuvor kannte. Sensationell!! Sie haben uns Gäste motiviert, unheimlich herausgefordert, sowie unterhalten. Habe schon lange kein Aqua-Gym mit 30 Gästen im Pool erlebt. Julie ❤️ist die geborene Entertainerin und wir hoffen , sie eines Tages als CLUBCHEFIN in einem Robinson Club mitzuerleben. Dann ist nämlich tolle Urlaubszeit garantiert. Was uns leider negativ auffiel, ist dass unser geliebter Club sich immer mehr zum Baby/ Kleinkinder- Club entwickelt. Es sind sehr viele Buggis unterwegs, (was man leider am Geräuschpegel auch merkt) dementsprechend richten sich die Events, Stimmung und Shows aus. Auch der Glamour der letzten Jahre ist leider nicht mehr da, wie z.B.der Spalierempfang der ROBS vor dem Abendessen, die spektakulären Galaabende mit Feuerwerk und Tänzerinnen… Unsere Kinder sind hier aufgewachsen und wir können diesen Club vielen Familie weiter empfehlen, aber wir werden mit unseren 18- und 14 -Jährigen weiterziehen müssen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Doloris

Liebe Ewa, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Dein Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage