Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Pamfilya - Für immer unser zweites Zuhause

Der Robinson Pamfilya ist ein wunderbarer Ort, um sportlich aktiv zu sein. Das Wellfit- und Sportangebot ist gigantisch, hier ist für jeden etwas dabei. Ich hatte eine tolle Cycling Eventwoche, es hat Spaß gemacht, gemeinsam mit netten anderen Gästen in die Pedale zu treten. Danke schön an dieser Stelle an das mega Wellfit Team Doris, Katha und Melli. Absolut top! Das Essen in diesem Club ist herausragend!! Jeden Tag gibt es eine andere leckere Köstlichkeit. Das Entertainment Programm am Abend ist der Wahnsinn. Mein Highlight war das Oktoberfest. Die Shows und die Tanzdarbietungen, die hier gezeigt werden, sind mehr als professionell! Ein riesen Kompliment auch an die "Chefin des Urlaubs", die Clubdirektorin Trudi. Sie ist immer präsent bei den Gästen und gibt darüber hinaus noch selbst etliche Hot Iron Kurse während der Woche.

• Die Zimmer waren groß und geräumig und vor allem sehr sauber! Das Housekeeping Team ist einfach spitze!

• Herausraggende Gastronomie, besser geht nicht!

• Toller Service! Kompliment an dieser Stelle an das immer freundliche Bar Team.

• Der Club liegt sehr nahe an Side. Man kann Side in 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichen oder man fährt mit dem Taxi. Auch nach Manavgat ist es nicht weit. Der Markt montags und donnerstags ist sehr empfehlenswert. Das hat uns gut gefallen.

Großes Sportangebot von Wellfit Events über Tennis und Baseball.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage