- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club ist in jeder Hinsicht zu empfehlen -allerdings nur für Familien. Im Sommer sind nur Familien mit Kindern dort, für uns perfekt. Langweilig wird es hier garantiert niemals. Hervorzuheben ist, dass die Surf-und Segelkurse schon ab einem Alter von 6-7 Jahren für Kids angeboten werden. Unser älterer Sohn (knapp 6) hat hier von begeistert Gebrauch gemacht. Die Crew am Wassersportcenter ist top gewesen. Das Essen ist sowohl in Geschmack und Vielfalt sehr gut. Die Poolanlagen und der Strand sind unglaublich gepflegt, sowie die gesamte Anlage. Es gibt genügend Liegen für alle -eigentlich! Wie überall gibt's auch hier leider Publikum, die glauben, sie kämen zu kurz und reservieren 4 Liegen am Strand und parallel noch gleich 4 am Pool. Dadurch gab es im voll gebuchten Hotel dann in den einzelnen Bereichen manchmal Engpässe. Aber wie gesagt, hieran ist nicht in erster Linie das Hotel Schuld! Der Club liegt schön, rundherum gibt's nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist man für 8-10 Euro schnell mit dem Taxi in Side! Der Club selbst hat natürlich auch einige Läden. Wir haben es dort alle sehr genossen und werden sicher wieder dort hin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Felix |
Liebe Nicole, vielen Dank für die lobenden Worte und die Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut. Noch mehr freuen wir uns auf das Wiedersehen mit euch. Bis dahin viele sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!