- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon etliche Male im Pamfilya und wir hätten nicht gedacht das man das "Pamfilya macht süchtig" Feeling nochmal steigern kann. So wurde in diesem Jahr nochmal einiges getoppt. Es gab z.B. einmal pro Woche ein BBQ für alle am Strand (in dem Fall Fischers Fritze und Tex Mex) und den Gala Abend im Strand Restaurant. Das Essen war jeden Tag absolut top, Osman und sein Team haben alles gegeben und möglich gemacht, auch schon mal einen 1,50m langen Thunfisch oder Schwertfisch live beim Mittagessen zu filetieren.Selbst wenn man um 2230 mal eine Banane für unser Kleinkind brauchte wurde diese schnell noch gebracht. Es war so gesehen ein riesen Vorteil dass der Club nicht so voll war wegen Tuerkei Reiseangst. Alle Abteilungen, egal ob Roby Club, Irfan sein Team an der Rezeption, die Bar sowie nicht zuletzt Trudi und Adam haben nochmal einen "Draufgesetzt". Wir kommen wieder!! Hoffentlich schon im September. Wir waren jetzt schon etliche Male im Pamfilya und wir hätten nicht gedacht das man das "Pamfilya macht süchtig" Feeling nochmal steigern kann. So wurde in diesem Jahr nochmal einiges getoppt. Es gab z.B. einmal pro Woche ein BBQ für alle am Strand (in dem Fall Fischers Fritze und Tex Mex) und den Gala Abend im Strand Restaurant. Das Essen war jeden Tag absolut top, Osman und sein Team haben alles gegeben und möglich gemacht, auch schon mal einen 1,50m langen Thunfisch oder Schwertfisch live beim Mittagessen zu filetieren.Selbst wenn man um 2230 mal eine Banane für unser Kleinkind brauchte wurde diese schnell noch gebracht. Es war so gesehen ein riesen Vorteil dass der Club nicht so voll war wegen Tuerkei Reiseangst. Alle Abteilungen, egal ob Roby Club, Irfan sein Team an der Rezeption, die Bar sowie nicht zuletzt Trudi und Adam haben nochmal einen "Draufgesetzt". Wir kommen wieder!! Hoffentlich schon im September.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ma |
Lieber Markus, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dass es uns gelungen ist, eure Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf euren Besuch im September. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team