Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Pamfilya macht süchtig!

Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Das Essen war fantastisch und die Auswahl der Speisen sehr vielfältig. Besonders erwähnenswert waren die tollen Locations für das Abendessen. So gab es einen italienischen Abend mit Live Gesang am Pool, BBQ am Strand, türkischer Abend auf der Festwiese, Essen "alle an einem Tisch" auf der Festwiese sowie ein Galaabend im Strandrestaurant. Jeder Abend wurde zu einem besonderen Event!!!!! Der Club bietet ein sehr großes Sport- und Fitnessangebot. Es gab eine große Auswahl an super Kursen durch das Wellfit Team und eine tolle Indoor Cycling Eventwoche. Ebenso klasse ist die Wassersport Abteilung, dort können Kinder und auch Erwachsene einen Einstieg in die Welt des Segelns erfahren!!! Ein professioneller Saunaaufguss rundete unseren sportlichen Tag ab. Besonders lobenswert ist der Roby Club, das Betreuungsangebot für die Kinder ist unschlagbar gut. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach hause... Ein besonderes Lob geht an die Clubdirektorin Trudi und ihren Stellvertreter Adam!!! Beide sind immer freundlich und sehr präsent im Club. Das Wohl der Gäste liegt ihnen sehr am Herzen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Es ist wahr- Pamfilya macht süchtig!! Wir werden uns sicher wieder sehen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr großes Angebot und Vielfalt an Speisen

• Erstklassiger Service und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Programm verzaubern konnten und ihr schöne Tage bei uns verbracht habt. Wir freuen uns, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage