Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Pamfilya - Mein zweites Zuhause

Als Familie mit unserem 4 Jährigen Sohn sind wir wieder in den Robinson Club Pamfilya gekommen. Warum verrate ich hier jedem sehr gerne..es ist für mich aktuell der schönste Urlaub mit dem besten Service, der tollsten Anlage, dem schönsten Strand/Beachclub Bereich und dem besten Essen für einen unvergesslichen Urlaub. Angefangen mit dem netten Kontakt vorab der Reise per Mail war unsere Ankunft vor Ort perfekt. Ein wunderschönes Zimmer, ein Teller mit Brötchen und Snacks nach 20 Stunden Flugverspätung bei einer Ankunft um 05:00 morgens warteten auf uns. Ab da an war unser Urlaub von morgens bis Abends perfekt. Und dazu hat jeder Mitarbeiter beigetragen. Für uns steht schon fest, wir sehen uns im nächsten Jahr natürlich wieder.

• Familienzimmer für 3 Personen absolut toll. Betten sind wirklich super und wir haben prima geschlafen. Auch die Lautstärke der Klimaanlage war absolut ok und auch nachts nicht störend. Die Sauberkeit war tadellos. Das Design der Zimmer gefällt uns sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl.

• Es gibt einfach absolut nix was es nicht gibt. Sowas von lecker, eine Auswahl die wirklich unfassbar vielfältig, lecker und frisch ist. Einfach Wow. Genießt man dann ein paar zusätzliche Wine& Dine Abende schafft das ganze auch noch ein wenig Abwechslung in tollen Ambiente.

• Es wäre absolut egal wen man hier nennen würde. Dieser Service ist für mich das Non Plus Ultra. Wenn man den Kontakt sucht, freundlich ist und in Gespräche kommt ist man als Wiederholungstäter in diesen Club innerhalb eines halben Tages wieder voll angekommen. Jeder ist absolut freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und lächelt. Morgens, Mittags, Abends.. hier ist Service eine Lebenseinstellung.

• Transfer 55min vom Flughafen vollkommen akzeptabel. Side ist mit dem Taxi für 8€ fix zu erreichen. Dort findet mal genügend Möglichkeiten außerhalb des Clubs auch mal Geld auszugeben.

Ich habe meine CAT-Licence gemacht und konnte nach 2 Tagen alleine aufs Meer. Die Art und Weise wie uns Theorie und Praxis vermittelt wurde war einfach toll. Das ganze dann noch 4 Tage selbst alleine für sich zu erproben, jeden Tag sogar mehrmals kostenlos den Katamaran auszuleihen, das ist Urlaub, Abenteuer, und Einfach schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, so viele leuchtende Sonnen :) Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage