AnniKa
Verreist als Familie • Mai 2024
Pamfilya mit Familie

Wir hatten eine tolle Zeit im Pamfilya und kommen gerne wieder. Danke allen engagierten Mitarbeitenden. Insbesondere auch die Shows sind ein absolutes Highlight.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir konnten eine unglaublich sympathische und kompetente Unterstützung durch Jonah an der Rezeption erleben. Keine Frage war zu viel und wir wurden außergewöhnlich gut empfangen und betreut - danke erneut dafür!

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist einfach nur genial. Wir wollten eigentlich viel ans Meer, sind aber leider nicht so oft bis unten gekommen ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Rutschencontest hat super viel Spaß gemacht, auch die Programme für die Kinder waren toll, jedoch kann der Roby Club (wir können nur die Minis & Maxis beurteilen) an Motivation und liebevoller Begleitung den Kindern gegenüber noch eine Schippe drauf legen - da haben wir einfach schon wesentlich bessere Erfahrungen gemacht bei Robinson. Sehr bereichernd ist der Schwimmkurs durch Anna. Eine tolle und sympathische Trainerin, die den Kindern einen technisch sauberen Schwimmstil vermittelte und dabei noch jede Menge Spaß ermöglicht hat. Danke für alles liebe Anna!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir besuchen die Robinson Clubs insbesondere wegen des Sportprogramms. Besonders die Events machen für uns den Unterschied zu anderen Hotels: spitzen Trainer, tolle Auswahl. Dieses Mal waren wir besonders oft bei den Kursen von Annika - richtig, richtig toll! Aber auch die Kurse vom Wellfit Team sind abwechslungsreich und machen Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Schade, dass die Übertragung der Freigetränke im Rahmen des Robinson STARS Programm nicht funktioniert. Das ist insgesamt ein Problem bei Robinson, auch das versprochene Willkommensgeschenk kommt nicht an, auf Fragen oder Kritik wird bei Robinson STARS nicht reagiert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:AnniKa

Liebe Astrid, Wir sagen vielen Dank für eure Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage