Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Pamfilya = Traumurlaub

Wir haben vor unserer Reise lange abgewogen, ob wir unsere Türkeireise antreten oder nicht. Letztendlich sind wir geflogen und hätten es zutiefst bereut, wenn wir die Reise storniert hätten. Wir haben uns im Land so sicher wie die Jahre zuvor gefühlt und haben die bekannte Gastfreundschaft sehr genossen. Pamfilya lebt von seinen tollen Gastgebern. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und herzlich. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Eine wunderschöne, großzügige Anlage, mit einem ganz tollen weitläufigen Strand und bereits fest installierten Schattendächern. Schöne, kindgerechte Poollandschaft. Tolle Roby-Club-Anlage mit großem Spielplatz im Schatten. Die Robins bieten ein unglaubliches Programm. Sie sind sehr herzlich und kümmern sich sehr liebevoll um die Kleinen. Chris von den Kinderrobins hat es unseren Kindern besonders angetan. Eure Shows haben uns wieder sehr begeistert. Auch dass die Robins daran teilnehmen - immer ein Erlebnis wenn die Kinder sie auf der Bühne erkennen. Die Küche ist natürlich wie jedes Jahr der absolute Hit. Chefkoch Osman mit seinem Team bietet super abwechslungsreiches Essen. Ein echter Traum was man hier an den verschiedenen Mottoabenden auf den Tisch bekommt. Auch die Tischdekoration begeistert jeden Abend passend zum jeweiligen Motto. Der Türkische Abend auf der Festwiese ist unglaublich. Ein besonderes Highlight war dieses Jahr auch die White and Trendy Party am Pool. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Danke liebes Pamfilya-Team und bis zum nächsten Mal !

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Birgit

Liebe Mona, vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass ihr auch dieses Jahr uns wieder das Vertrauen geschenkt habt. Über das Lob "Pamfilya=Traumurlaub" haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage