Wir sind zum 4. Mal im Pamfilya gewesen und es war wieder wunderbar! Die Mitarbeiter sind alle großartig, die Clubanlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Sportangebote und Möglichkeiten für die Kids, das Essen ist sehr lecker!
Großzügige und sehr saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker.
Das Personal ist immer unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Club liegt an einem tollen Strand und hat einen tollen Steg mit Liegemöglichkeiten. Zu Fuß ist man in 20 Minuten in Side.
Das Sportprogramm ist sehr umfangreich. Vielen Dank an Sarah und Kathi für ihre tollen Sportkurse! Im Pamfilya werden auch immer tolle Sport Events angeboten, z.B. das Cycling Camp mit Tanja Schweitzer (für mich persönlich ist sie der Rockstar unter den Cycling-Trainern!) und das Hockey Camp mit Inga Matthes! Wir hatten viel Spaß bei Euch! Danke an Euch beide! Mein absolutes Highlight in diesem Urlaub war jedoch das Kunst Camp mit der Künstlerin Franziska! Sie hat mich unglaublich angenehm und professionell im Malprozess angeleitet und begleitet, dass sogar ich ein super tolles Bild gemalt habe! Die Atmosphäre im Kunst Camp war immer total entspannt und kreativ; es war eine reine Freude den Vormittag dort zu verbringen. Vielen lieben Dank, Franziska, für die tolle Urlaubserinnerung, die ich durch Dich für meine ganze Familie geschaffen habe. Ich hoffe, dass Du wiederkommst und ich wieder bei Dir malen kann! Das Waspo Team um Ugur möchte ich auch lobend erwähnen! Immer freundlich, nett und äussterst hilfsbereit! Vielen lieben Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass du auch zum 4. mal eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 5. Besuch! Euer Team Pamfilya 2019