Sybille (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung für groß und klein!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Clubanlage mit einem traumhaften Strand. Für groß und klein bietet dieser Club einen fantastischen Urlaub. Clubdirektorin Trudi und ihr Stellvertreter Adam sind fantastische Gastgeber. Sie sind überall präsent, haben ihr Team absolut im Griff und immer Zeit für einen kleinen Plausch. Sehr beeindruckt hat uns auch der Familienchef Onur der für jedes Problem eine Lösung fand und für jede Bitte offen war, deshalb bekam er von uns den Spitznamen "Der Bürgermeister". Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Küchen und Service Team. Ganz besonders an Fabian und Mehmet die uns jeden Tag wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten überraschten. Ein ganz großen Dank an das WellFit Team und besonders an Anne den Gute Laune Chef. Es war wunderschön bei euch. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sybille

Liebe Sybille, wir freuen uns sehr, dass ihr tolle Tage bei uns verbracht habt und sagen vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung. Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage