Robert (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Club

Wie immer ein fantastischer Urlaub! Sehr gepflegte, saubere und super schöne Anlage. In jeder Hinsicht immer weiterzuempfehlen!

• Immer sauber und bequeme Betten.

• Sehr gutes und abwechslungreiches Essen, netter und schneller Service, sowohl in den Restaurants als auch an der Bar. Besonderes Highlight, das Spezialitätenrestaurant Kuyu - authentisch, türkisches Essen.

• Man wird immer nett vom Frontoffice Team oder Guest Relation empfangen, stets von allen Mitarbeitern gegrüßt und bei jedem Anliegen zur vollsten Zufriedenheit betreut.

• Vom Flughafen nur 1 Std entfernt, man ist schnell in den nächsten Orten Manavgat oder Side.

Für alle die gern Sport machen, die Kurse im Wellfit sind super und unser Lieblingsort für Sport - die Tennisanlage! Immer nette und familiäre Atmosphäre, tolle Trainer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Robert

Liebe Kiki, WOW Volle Punktzahl - Vielen Dank dafür!!! Es freut uns sehr zu lesen, dass du eine schöne Zeit mit und bei uns verbracht hast! Wir freuen uns schon jetzt sehr auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüsse Dein Team Pamfila 2018

Offizielle Hotel Homepage