- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Pamfilya-Team, wir haben zwei wunderbare Wochen bei Euch verbracht und dafür wollten wir Danke sagen! Jeder Tag war ein Erlebnis und unvergesslich schön, egal ob für unsere Tochter im ROBY CLUB oder für uns beim Sport und Seele baumeln lassen und am Ende des Tages immer ein super gutes, abwechslungsreiches Buffet und tolle Shows. Wir waren das letzte Mal 2011 in Pamfilya und seit dieser Zeit hat sich einiges verändert. Es ist auch etwas "beim alten" geblieben: das wichtigste in Pamfilya: Die einzigartige Herzlichkeit aller Mitarbeiter!!! Liebe Trudi, von Herzen ein Dankeschön an dich und dein Team für einen Urlaub voller Zeit für Gefühle! Wir wünschen Euch eine weiterhin tolle Saison und freuen uns auf ein Wiedersehen! Stephie, Sarah & Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr alle eine schöne und erholsame Zeit bei uns hattet. Gerne geben wir dieses Lob von dir an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt, um wieder bisschen die Seele baumeln zu lassen. Bis hoffentlich bald Euer ROBINSON Club Pamfilya Team