Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub ab der ersten Minute!

Wieder eine perfekte Kombination aus Erholung, Sport und leckerem Essen! M.E. auch für Kinderlose das perfekte Ort zum Urlauben.

• Gut
  • Schöne, gepflegte und sehr gut gereinigte Zimmer. Kein Luxus, aber wunderbar zum Wohlfühlen!

• Für All Inclusive wirklich Tip top und sehr abwechslungsreich! Keine Langeweile am Buffet

• Alle super nett und super hilfsbereit!

• Privattransfer vom Flughafen: ca. 50 Minuten, Taxifahrt nach Side: ca. 10 Minuten/8 EUR, Weg zum Strand: 0 Minuten, da Privatstrand direkt am Hotel

Perfekt! Das diesjährige Tennisteam rund um Timo ist super nett und super kompetent, das Well Fit Team ganz genauso. Haben jeden Tag Tennis gespielt und noch einen Kurs besucht - meine Frau bis zu vier Kurse. Riesiges Angebot, sodass man sich den ganzen Tag beschäftigen kann!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für euren Besuch und für deine Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch gut bei uns erholt habt. Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage