Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer. Die Gebäude schmiegen sich in aufgelockerter Bauweise mit viel grünen Freiflächen und Baumbestand toll in die Anlagenlandschaft.
Geschmackvoll eingerichtete, großzügige und sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick.
Das Essen ist super lecker, von sehr hoher Qualität und sehr abwechslungsreich, egal ob im Restaurant oder der Strandbar. Das Essen gibt es in Buffetform mit sehr viel Auswahl. Da bleiben keine Wünsche offen :-)
Der Service ist spitzenmäßig. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind außergewöhnlich freundlich gutgelaunt.
Ruhige Lage direkt am Meer, nicht weit weg von Side, ca. 25 Minuten am Strand entlang.
Von Boccia über Mölkky, Fußball, Tennis, Basketball, Volleyball, Wassergymnastik, Pilates, Sauna, Spinning, Fitness, Tischtennis, Windsurfen, Katamaran, .... bleiben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gregor, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns. Euer Team Pamfilya 2018