Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöne Grünflächen, Nahe Lage zum Strand und feiner Sand. Besonders für Kleinkinder geeignet, da es immer kurze Wege sind
Sauber und ruhig gelegen. TV, Föhn, Klimaanlage, Wickeltisch, Babybett, Rausfallschutz am Bett. Angenehme Nächte
Abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden Gaumen was dabei. Das Restaurant war sehr sauber, angenehm von der Aufteilung und genügend Babystühle vorhanden
Zuvorkommendes und stets freundliches Personal. Lösungsorientiert.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, angenehmer Transfer
Schöne Poolanlage und aufgeteilt in Baby und Erwachsenenpoolbereich. Toller Wellnessbereich mit großem Spangebot. Wir möchten besonders den Roby Baby Club hervorheben, durch die liebevolle Betreuung konnte unser Sohn (11 Monate) Zeit mit anderen Kindern genießen und wir hatten eine qualitative Auszeit. Unser Sohn hat sich sehr wohl bei Jutta und Karo gefühlt. Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an Jutta und Karo weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya