Unser Urlaub fing schon super mit der herzlichen Begrüßung im Hotel an und wurde zu wunderschönen entspannten 2 Wochen! Wir würden jederzeit wieder in den Robinson Club Pamfilya reisen und können ihn nur weiter empfehlen.
Das Essen war ausgezeichnet und die Themenabende waren super. Einfach nur lecker?. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön.
Erstmal ein ganz großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal und die tolle Betreuung. Der Club hat eine super Leitung mit Trudi und auch das Animationsteam war super. Wir vermissen schon Zuhause die tollen Abendshows.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde aber es gab Getränke im Transferbus. Nach Side waren es nur ein paar Kilometer und der Bus fuhr direkt vor dem Hotel ab. Ein Ausflug dahin ist ein Muss.
Die Poolanlage war super gepflegt und toll aber vielleicht könnte man an verschiedenen Stellen einen rutschfesten Belag anbringen! Das Fitnessangebot war spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr wunderschöne entspannte 2 Wochen bei uns verbracht habt. Eure lieben Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter ( : Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns ! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018