Der Club ist super schön gelegen am Mittelmeer und ist für alle Altersklassen perfekt. Wir fühlten uns super wohl im Club.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, es ist sehr sauber.
Das Essen ist nicht nur Perfekt sondern Weltklassen super abwechslungsreich. Die Küche zaubert jeden Tag aufs neue ein tolles Buffet und man kann garnicht alles essen was man möchte weil man es nicht schaft (soviel zu essen) einfach ein Traum.
Das Personal ist super freundlich und bei fragen und Problemen kümmert man sich sofort.
Der Transfer dauert eine Stunde aber es lohnt sich. Der Club liegt perfekt am Meer und in 8 Minuten ist man in Side Stadt mit dem Taxi.
Im Club gibt es so viele Aktivitäten das man gar nicht alle nutzen kann wie z.B. Katamaran fahren, Surfen, Fitness-Kurse ohne ende und und und. Meine Kinder waren im Fußball-Camp und waren total begeistert und ich habe mehrfach bein Yoga und Pilates Event mitgemacht und es war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, WOW da leuchten uns ja alle Sonnen an - Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch ! Euer Team Pamfilya 2018