Weiterhin nach vielen Jahren in diesem Hotel eine Top-Unterbringung, Robinson like ... allerdings mehren sich die "....aber...." Ein großes "Aber" ist der beständig steigende Preis, bei eher gleichbleibender (an manchen Stellen leicht rückläufige) Leistung. Ich habe das angesprochen, Antwort: "Qualität hat ihren Preis". Man muss aufpassen, dass man für den gleichen Preis nicht woanders eine bessere Leistung bekommt. Wir waren in der ersten Woche unseres Urlaubs im Aldiana Side. Da wird schnell aufgeholt, das muss man im Auge behalten. Jeder Preis wird nur wegen des Namens "Robinson" nicht gezahlt.
- SchlafqualitätSehr gut
Sind nach wie vor wie sie sind: Klein und in die Jahre gekommen. Daran wird sich auch nichts ändern, denke ich. Regelmäßig, damit meine ich jedes Jahr, gibt es Probleme mit den Zimmern. Dieses Mal ging an Tag 1 der Öffnungsmechanismus einer Zimmertür nicht - musste ausgetauscht werden. Und auch ein Safe in einem der Zimmer war defekt. Kostet Urlaubszeit und ist etwas nervig, weil man dabei sein muss, wenn jemand kommt. Die Klimaanlage nervt uns ehrlich gesagt auch schon im x-ten Jahr. Schaltet sie sich ein "klackt" es laut, schaltet sie sich aus, ebenso. Und das eben dauerhaft im Hochsommer. Das ist nachts schon etwas anstrengend. An der Zimmergröße kann man wenig machen - am Interieur schon.
Top. Geht kaum besser. Selbst mit Lebensmittelunverträglichkeit (z.B. Gluten) bekommt man immer eine Hilfestellung.
Weitgehend eingespieltes Team, viele Mitarbeiter, die seit Jahren hier sind und einen Top-Job machen. WLAN Abdeckung + Durchsatz sehr gut.
Ist alles hundertfach beschrieben. Lage top, Aufteilung gut. Wenn es voll ist, sind die Liegen knapp, man liegt dann fast im Nachbarhotel.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hartwig |
Lieber Hardy, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Feedback geben wir gerne weiter. Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024