Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Robinson in Perfektion

Der Club Pamfilya ist nicht die schönste Anlage von Robinson, obwohl sie zweifelsohne ganz weit vorne rangiert, aber Sie hat einfach das tollste Team, was ich bisher gesehen habe. Das beschränkt sich nicht auf Trudi und ihre Top-Leute, das Besondere ist, dass es ausnahmslos für ALLE Mitarbeiter gilt. Alles wirkt so selbstverständlich und herzlich nett. Das schafft eine perfekte Stimmung. Vielen, vielen Dank an alle im Club beteiligten, für diesen tollen Urlaub. Ihr seid spitze.

• Zimmer sind gross, Bad im Familienzimmer mit Doppelwaschbecken vor der Dusche und separatem WC ermöglicht morgens eine schnelle Abwicklung, ohne Wartezeiten am Bad. Sanitärbereich nicht ganz neu, aber alles gut gepflegt und in Schuss. Klimaanlage, die im August ja seeehr wichtig ist, arbeitet mit minimalen Geräuschen und läuft auch, wenn die Zimmerkarte nicht mehr steckt. Sehr schön. Genug Schrankflächen UND ausreichend Kleiderbügel. Auch das gibt es nicht überall ! ;-)

• Die Küchen- und Servicetruppe um Osman und Fabian sucht wirklich seinesgleichen. Auch wenn man meint, bei Robinson schon viel tolles gesehen zu haben, setzen die hier noch einen drauf. Absolut top. Einziges Problem ist, wie will man das noch toppen ? Die Bartruppe ist immer gut drauf und hat auch in Stosszeiten immer alles im Griff. Der Hitze im Hauptrestaurant begegnet man mit zusätzlichen grossen Ventilatoren, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Eine Klimaanlage hätte das ganze Ambiente zerstört. So war es zwar heiss, aber durch die bewegte Luft erträglich.

• Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Besondere dabei ist, dass es nicht aufgesetzt wirkt, sondern alles locker und nett. Ob Zimmermädchen oder Service im Restaurant, alle sehr dezent, aufmerksam und total freundlich. Fragen und Beschwerden wurden prompt beantwortet bzw. behoben.

Wer hier Langeweile hat, ist selber schuld. Es wird alles geboten, was man von Robinson kennt und noch einiges mehr. Wöchentliche Abendveranstaltung auf der Festwiese, Poolparty für Kids am späten Abend, Sommerfest am Nachmittag, Schaumparty am Strand, Beachparty am Abend .... Puuuh. aber nix muss, alles kann ! :-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter, Das gesamte Team freut sich, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage