Super schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit mega freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Das Sportangebot für alle Altersklassen ist phänomenal. Der abendliche Sundowner ein absolutes Highlight. Die Events: Türkischer Abend mit Bauchtanz auf der Festwiese oder die White Party einfach schön. Die abendlichen Shows sind sehr kreativ und toll gemacht.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Der Blick vom Balkon aufs Meer traumhaft.
Mega vielfältiges Angebot vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Sehr sehr gut zubereitet und für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben: für Menschen mit Zölliakie gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten auch Pancakes / oder glutenfreien Kuchen (danke an den Küchenchef und seine Crew).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand in einer sehr gepflegten Anlage. Nach Side sind es ca. 30 Minuten zu Fuß oder ein paar Minuten mit dem Taxi. Bootstour oder schoppen absolut empfehlenswert.
Das Sport- und Freizeitangebot ist überragend. Fußball, Tennis, Volleyball, Fitnesscenter oder Wassersport es fehlt an nichts. Der Robyclub mit seinem vielfältigen Programm und seinem tollen Personal lässt Kinderherzen höher schlagen einfach super. Die Abendshows sind sehr schön und runden einen tollen Urlaubstag entsprechend ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Peter und Gaby |
Lieber Peter, liebe Gaby, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass ihr mit unserem Club zufrieden wart. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya 2023