Das Robinson Pamfilya ist ein sehr gutes Hotel. Wer mit Kindern unterwegs ist, der ist dort bestens aufgehoben. Das Essen und auch das gesamte Angebot an den Bars etc. sucht seines gleichen! Das Personal ist sehr auf das zu 85-95 % tige deutsche Puplikum ausgerichtet, und versucht wirklich einem sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Im Club wird eigentlich überwiegend deutsch gesprochen, und auch die Annimation ist auch vom Personal her mit sehr vielen jungen deutschen Annimatören und Annimatörinnen besetzt, die sich dann bestens um den Nachwuchs kümmern, damit auch die Eltern mal entspannen können. Ich war mit nem Kumpel dort im Club, da muß man aber ehrlicherweise sagen, dass es halt ein auf Familien und Kinder ausgerichtetes Hotel ist, und wer dies nicht mag, der sollte lieber nen Adults only Hotel buchen. Doch wem dass nichts ausmacht, der wird sich in dem Hotel sehr schnell wohlfühlen, und seinen Urlaub dort in vollen Zügen genießen können. LG Torsten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya