DS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 4 Wochen • Strand
Robinson PAMFILYA

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Pool (insbesondere der Activity Pool) ist Bakterien verseucht! Unser Kind, sowie auch andere Kinder, hatten eine bakterielle Infektion mit Fieber und Hautausschlag! Schade ist es, dass man eher eine Modenschau für die clubinterne Modeboutique veranstaltet, anstatt mit dem örtlichen Teppichgeschäft ein Abend Event zu veranstalten indem man was über die türkische Geschichte des Teppichknüpfens und mit der damit verbundenen Historie lernt! Aus kultureller Sicht wäre das ein Gewinn für RB Pamfilya! Ich möchte nochmal das Service Personal (Kellner!) hervorheben sowie den sehr netten Kofferservice!

Dauer:4 Wochen im Juli 2024
Vorname:DS

Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback. unsere Polls werden täglich 2 mal kontroliert. Einmal Vormittag und einmal Nachmittag werden Proben genommen und alle Werten kontroliert. Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage