Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum perfekter Urlaub - eine absolute Empfehlung

Wir haben das Hotel wegen dem wunderbaren Robinson Charakter und als Familienhotel gebucht und wurden keine Sekunde enttäuscht. Eine absolute Empfehlung mit Kindern - Sauberkeit, Service, Strand, Essen, Zimmer, Programm für Groß und Klein - alles top! Unser größtes Lob und unser Dank an Trudi, die "Chefin vom Urlaub" für eine absolut perfekte Urlaubswoche! Toller Club, tolles Team, toller Urlaub!

• Die Zimmer sind sauber, es ist alles da, was man braucht. Wir sind mit Baby gereist und fanden direkt ein Gitterbett, eine Wickelkommode mit integrierter Babybadewanne, einen Windeleimer mit Deckel, Wasserkocher und Fläschchenwärmer vor. Wir lieben den begehbaren Kleiderschrank und da uns nachts doch etwas gefröstelt hat: auch die Heizung hat ihren Dienst getan! Alles perfekt.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen hat absolut überzeugt, es ist wirklich für jeden mehr als genug dabei - für uns wichtig: Baby- bzw. Kinderecke. Die Speisen und Breis sind ungewürzt und sollte tatsächlich mal nix für das mäkelige Kind dabei sein, war die Küche so lieb und hat Gemüse nach Wahl püriert... Wir haben selten so gut gegessen wie im Kuyu (türkisches Spezialitätenrestaurant kostenfrei) - der Küchenchef Osman war immer an vorderster Front und hat mit Leidenschaft seine Teller angerichtet, gekocht und unsere Bäuche verwöhnt! Auch ein großes Lob: Das Eis ist in Kugelform und am Stiel frei - für den Pool ein Genuss!

• Von einigen Türkeibesuchen sind wir es gewöhnt, dass das Servicepersonal durchweg freundlich und aufmerksam ist - das gleiche gilt für Pamfilya: Man wird herzliche be- und gegrüßt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und im Restaurant konnte man garnicht so schnell schauen, wie hinter unserem Zwerg die Brösel entfernt wurden - vielen Dank hier an Cem, den F&B-Manager, der sein Team so toll anleitet!

• Der Flughafen Antalya ist ca. 1 Stunde Transferzeit entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Apotheke, diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch eine kleine "Mall" ist nicht weit. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Side oder Manavgat (kostet aktuell ca. 8 EUR einfach) oder man ist mutig und fährt mit dem Bus :-) Das Hotel selbst liegt direkt am langen Sandstrand, die Anlage ist extrem gut gepflegt und sehr weitläufig.

Wer Robinson kennt, weiß was er bekommt. Man weiß garnicht was man zuerst machen soll: Tennis, Aquagymnastik, Hot Iron mit der Clubchefin, Speedminton, Crossgolf, Beachvolleyball, Shows anschauen, Kinderdisko, WhiteNight oder doch lieber beim Sundowner relaxen? Wer sich hier langweilt, dem ist nicht zu helfen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für euer so positives und ausführliches Feedback. Wir werden eure lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und eure Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir euch eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei euer Team ROBINSON Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage