Anne und Sami (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schön wieder Zuhause gewesen zu sein....

Ende Juli war es soweit. Wir konnten endlich wieder zurück in unser 2tes Zuhause. Es ist immer wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis die Urlaubstage in diesem Paradies zu verbringen. Seit mehreren Jahren verbringen wir die schönste Zeit des Jahres in Pamfilya und möchten es auch nicht mehr missen. Man hat sofort das Gefühl Zuhause zu sein und wird von dem gesamten Team herzlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft der Türkei lässt keine Wünsche offen. Es ist ein perfekter Club für alle, die einen sorglosen, familiären und unkomplizierten Urlaub verbringen möchten. Kurz gesagt: ein paradiesisches zuhause... Wir danken der Clubdirektorin Trudi (die einen grandiosen Job macht) und ihrem gesamten Team für die herzlichen Urlaubstage! Es war wunderschön bei euch gewesen zu sein. Wir kommen gerne wieder!

• Schöne geräumige Zimmer in top Zustand. Danke an das Housekeeping Team unter der Leitung von Hausdame Hatice. Sensationelle Arbeit. Immer gut gelaunt und ein Riesen Arbeitsengagement. Macht bitte weiter so.

• Ich bekomme schon wieder Hunger wenn ich an die Zeit zurück denke. Hier bleiben keine Wünsche offen. Osman und sein Team geben ihr bestes, dass man mit ordentlich "Übergepäck" wieder nach Hause fährt. Sehr herzliches und motiviertes Service und Barpersonal.

• Das Rezeptionsteam stand uns rund um die Uhr zur Verfügung und hat uns jederzeit herzlichst begrüsst und Auskunft gegeben. Aber man ist sowieso bei jedem ROBINSON Mitarbeiter gut aufgehoben wenn man Wünsche und Fragen hat. Es wird einem sofort weitergeholfen und die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen.

• Super gelegene Hotelanlage in einem Pinienwald und direkt am Strand. Das Hotel ist innerhalb einer Stunde mit Taxi oder Transfer erreichbar. Gute Verbindung zu den nahegelegenen Städtchen Side und Manavgat die zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bieten.

Auch hier lässt der ROBINSON Club Pamfilya keine Wünsche offen. Wer möchte kann von morgens bis Abends an den abwechslungsreichen WellFit Kursen teilnehmen, sich beim Fussball und Fussball austoben, sich im SPA und Saunabereich verwöhnen lassen und Abends bei den Shows in die verschiedensten Musical und Showwelten abtauchen. Für die Kids ist natürlich auch gesorgt. Tolles, liebevollgestaltetes Kinder und Jugendprogramm. Es lohnt sich auch immer bei der WASPO und dem Tennisteam vorbeizuschauen. Super ausgebildete Trainer in allen Bereichen, da fühlt man sich gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anne und Sami

Liebe Anne, Lieber Sami, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in eurem 2. Zuhause verbracht habt. Eure lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Wir können euren nächsten Besuch kaum erwarten und sagen bis ganz bald ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage