Im großen und ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden! Essen, Lage, Strand und vor allem Erholungsfaktor stimmen total. Die einzigen Kritikpunkte, die ich nennen kann, sind : Als Alleinreisender war es nur bedingt weiter zu empfehlen.... Hauptsächlich Familien mit Kindern und vereinzelt Paare im Club. Da würde ich mir schon gerne wünschen, dass man vom Club aus versucht, den Alleinreisenden evtl beim essen, einen Tisch zu reservieren, wo man sich evtl gemeinsam austauschen kann und in Gespräch kommt. Nur so als Anregung.... Man muss sich natürlich nicht an diesen Tisch setzen, hätte aber die Möglichkeit, um in Kontakt zu kommen. Außerdem finde ich das Abendprogramm nicht sonderlich professionell. Auch wenn sich die Gästebetreuer sehr viel Mühe geben, ist es trotzdem nicht sehr professionell. Bei dem doch sehr hohen Preis, würde ich mir einfach wünschen, dass man für die Abendshows, richtige Künstler /Artisten /Sänger angagiert.
Lage top! Ca 40 min vom Flughafen entfernt.... Side Altstadt nur 20 min zu Fuß bzw 5 min mit dem Taxi. Nach Manavgat (Mo+Do) zum Markt auch problemlos mit dem Dolmus (1€ pro Fahrt und Person) in 15-20 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Damir + Ines |
Lieber Damir, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir bieten sehr gerne für Alleinreisende Treffen und gemeinsame Tische zum Essen an. Dieses Angebot haben wir immer dann, wenn wir mehrere Alleinreisende zu Besuch haben. Wir bedauern sehr, dass dir unsere Shows nicht gefallen haben. Wir erhalten viel positives Feedback zu unseren Darstellungen, da unsere Kollegen sehr viel Liebe und Mühe in die Shows investieren, um euch eine schöne Darstellung zu bieten. Wir schicken dir viele sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team