Schöne saubere Anlage. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. Das Essen war gut und es ist für jeden etwas dabei, Allerdings haben wir in anderen Robinson Clubs schon besser gegessen. Das Personal ist top. Da unser kleiner Mann immer Mittagsschlaf hält wurde unser Zimmer auch immer morgens gereinigt. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Restaurant nicht klimatisiert, was bei der Hitze leider nicht so schön ist. Ein kleiner Minuspunkt: zwei Tage lang gab es direkt auf dem Grundstück neben dem Club / neben unserem Zimmer erheblichen Lärm (aufgrund von Bauarbeiten?). Zumindest war dieser nur tagsüber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Sehr gerne hätten wir euch ein anderes Zimmer angeboten in dem ihr keinen Baulärm von unserem Nachbarhotel hört. Kommt das nächste mal doch an unserer Rezeption vorbei, die Kollegen helfen dort immer gerne. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Pamfilya