Bjoern (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Robinsonurlaun, besonders für kleine Kids

Gut

Qualität immer noch gut, obwohl einige schreiben, dass es nachgelassen hat. Sehr warm im August. Insgesamt toller Urlaub. Negativ ist die ausschliessliche Nutzung der gesamten Terrasse beim Abendessen, wenn Wein gekauft wird. Aber draussen ist es im August eh viel zu warm (schwül)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, sicher ist es richtig, dass hier länger nicht renoviert wurde, aber das Level war immer noch gut! Abgewohnt ist es in keinem Fall, sondern immer noch gut gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist eigentlich durchweg gut. Ich hätte mir etwas mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Leider gab es nicht immer türkisch, sonder oft Mainstream Essen, aber es war alles qualitativ gut.

• Die Mitarbeiter hier sind alles superfreundlich und aufmerksam. Wie man es von Robinson kennt.

• Der Club liegt teilweise inmitten eines Pinienwaldes, teilweise direkt am Strand. Also eigentlich alles top. Ich finde es toll, dass es hier alles trotz der starken Hitze noch grün ist…

Robinson galt, leider muss oft gezahlt werden um Angebote zu nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Bjoern

Lieber Björn, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage