Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man merkt, dass sich hier um die Sauberkeit des gesamten Hotels gekümmert wird. Das Zimmer war auch sehr gut ausgestattet und in einem sauberen und tollen Zustand. Die Auswahl und Qualität beim Essen war wunderbar. Es gab eine Vielzahl an Sport und Freizeitaktivitäten zur Auswahl, was mir sehr gut gefallen hat. Auch am Abend wurde stets für Unterhaltung der Gäste gesorgt. Die professionell aufgezogenen Bühnenshows haben auch immer für gute Stimmung gesorgt. Die MitarbeiterInnen war alle sehr freundlich und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und hat eine Klimaanlage, was bei den Temperaturen sehr wichtig ist.
Sehr große Auswahl, mit sehr guter Qualität. Auch im Spezialitäten-Restaurant Kuyu.
Das Personal konnte Fragen stets beantworten und ist auch auf Wünsche eingegangen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi kann man sehr schnell die Altstadt Side oder Manavgat erreichen.
Gepflegte und gut ausgestattete Freizeitbereiche. Mehr als genug Auswahl an geführten Kursen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025