- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zum ersten Mal Cluburlaub in einem Robinson Club gemacht. Die gesamte Anlage - obwohl Ende September/Anfang Oktober 2015 gut ausgebucht, machte einen sehr sauberen Eindruck. Zum Hotel gehört ein hoteleigener Strand mit feinem Sand- sowohl Liegen, Handtücher als auch Sonnenschutzsegel waren inklusive. Es waren jederzeit freie Liegen zu finden, sowohl am Strand als auch in der sehr weitläufigen Gartenanlage mit gepflegtem Rasen. Das Personal war stets äußerst freundlich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet einschl. begehbarem Schrank. Das Sportangebot war vielfältig, und reichte für meine Bedürfnisse mehr als aus. Sehr gut fand ich die verschiedenen Kurse, reichend von Entspannung bis zum Ausdauersport. Die abendlichen Shows waren sehr aufwändig, abwechslungsreich und interessant. Ein Sonderlob möchte ich Ozman und seinem gesamten Küchenteam aussprechen: Er verstand des jeden Abend wieder, tolle Speisen zu zaubern. Besonders gefallen hat mir der Themenabend mit 'funky kitchen': Auch wenn es sich komisch anhört: Gebügelte Ente kann ich nur empfehlen !! Dieser Robinson Club ist sicher primär ein ganz toller Familienclub - dennoch habe ich mich auch als Alleinreisender dort nur wohl gefühlt . Ich werde dorthin sehr gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und darüber, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns daher sehr, wenn du uns nächstes Jahr wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team