Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Team

Ich berichte von einem Familienurlaub im Juni mit zwei Kindern im Alter von 5 und 6 Jahren in einem Familienzimmer mit Balkon. Personal freundlich und positiv gestimmt, gutes Entertainment, gute Kinderbetreuung. Gutes Essen, gelegentlich sogar sehr gut. Vorbildliche Überwachung von Pool und Meer mit Rettungsschwimmen. Obwohl man die Familienzimmer nicht als luxuriös bezeichnen kann, so sind sie dennoch schön und adäquat ausgestattet. Eine Renovierung wird wohl in den nächsten Jahre nötig sein. Besonders hervorzuheben sind: - Das Atelier mit der wundervollen Ira. @Ira, vielen Dank für deine ruhige, hilfreiche und liebenswerte Unterstützung bei der Erstellung von Bildern. Kinder und Erwachsene fühlen sich bei dir sehr gut aufgehoben. - Das Sportstainment-Team welches großartige Leistungen bei den Shows und den Aktionen zeigt. Insbesondere möchten wir Finn für seinen Einsatz danken. Man merkt, dass ihr alle mit Herzblut bei der Sache seit. - Das Management, welches das tolle Team zusammengestellt hat und für reibungslosen Betrieb des Clubs sorgt. Vielen Dank. Neben den vielen positiven Punkten gibt es auch kleine Kritikpunkte: - Kein Fokus auf organic/bio Lebensmittel. - Keine Live-Musik zum Sundowner oder nach dem Abendessen an der Bar. - Liegen am Strand sind größtenteils durchgelegen und abgenutzt. - In der Betreuung der Maxis wird zu oft auf Malen und Basteln gesetzt. Unser Kinder (5 und 6) hätten sich mehr Aktivitäten auf dem Gelände gewünscht. Ein Beispiel: Zum Thema Detektiv wurde mit den Kindern eine Detektivausrüstung gebastelt, diese aber nicht in einem Detektivspiel verwendet. - Viele Eltern unterhalten ihre Kinder laustark beim Essen mit Tablets / Handys. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel darauf ein Auge hat. Fazit: Toller Club der an einigen Stellen noch etwas Luft nach oben hat. Wir kommen wieder und sind gespannt die Entwicklung der Anlage und des Teams weiter zu verfolgen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nettes Strand- und Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurent leider nicht für Vegetarier geeignet.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Etwa 1 Stunden Fahrt vom Flughafen mit Direkttransfer. Shoppingcenter in der Nähe. Side in etwa 10 Minuten mit dem Taxi (8€) erreichbar.

• Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine offenen Worte. Gerne hätten wir direkt vor Ort mit Dir gesprochen um Dir zu zeigen, dass wir eine Balayur-, und vegane Station in unserem Restaurant anbieten. Außerdem haben wir ein eigenes Gewächshaus und viele Gewürze kommen aus unserem Kräutergarten. Des Weiteren kommen mehrmals im Jahr verschiedene Künstler zu uns in den Club, welche dann auch beim Sundowner live singen. Wenn dies nicht der Fall ist, spielt unser DJ live. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, euer Team vom ROBINSON Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage