Der Club hat alles was man sich wünschen kann und mehr. Für jeden ist was dabei ob mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen. Ob eine reine Erholung mit massig variierenden Essensangeboten und einem Saunagang oder sportlichen Aktivitäten. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Robies (Animateure) Gordon, Lucien, Nick, Nico und Nicole haben den urlaub unvergesslich gemacht. Sehr zu empfehlen!
Tägliche Reinigung und handtuchwechsel. Dazu große Zimmer mit guter Ausstattung.
Sehr abwechslungsreich dazu fast rund um die Uhr und sehr lecker mit einem großen angebot
Die Animateure und der Service sind von morgens bis abends für jeden zu erreichen. Falls eine Beschwerde anfällt wird diese sehr angenehm behandelt.
Leicht zu erreichen durch den nahe gelegenen Flughafen und den einfachen Transfer. Die nächste Stadt ist nur etwa 5 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Sportliche Aktivitäten in fülle: Tennis fussball Volleyball fitnessstudio windsurfen und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir geben dein Lob gerne weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya