Anne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Seit zwölf Jahren unser zweites zu Hause im Sommer

Wir waren nun schon zwölf mal in diesem wunderbaren Hotel. Es liegt mitten in einem Pinienwald und direkt am wunderschönen Sandstrand. Unsere Kinder sind in diesem Club großgeworden. Und es wurde uns nie langweilig.

• Extrem saubere Zimmer und super Housekeeping.

• Das Essen ist wie immer ein Gedicht. Es ist für jeden Geschmack genügend dabei. Ganz besonders gefreut haben wir uns darüber, dass der chinesische Koch dieses Jahr endlich wieder im Club war. Mittags haben wir oft nur noch seine Wok Gerichte und andere chinesische Köstlichkeiten im Strand Restaurant gegessen. Wir hoffen darauf, dass er auch nächstes Jahr wieder da sein wird.

• Wir kennen es nicht anders, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und engagiert. Wir haben schon einige Freundschaften dort geschlossen, die noch immer bestehen. Selbst kleinste Anliegen werden sofort erledigt. Hervorheben möchten wir hier Trudi und Kerim, die sich hinsichtlich unseres kurzfristig geplanten Aufenthalts sehr bemüht haben, uns in der Hochsaison noch ein Zimmer anzubieten. Das Wassersport Team um Ur ist in jedem Urlaub unsere erste Anlaufstelle und es ist dann immer wie ein „nach Hause kommen“. Danke!! Vielen Dank auch an Mami für die vielen tollen Attraktionen im Sport Entertainment und so manchen schönen, weniger sportlichen, Abend an der Bar.

• 10 Minuten Fahrzeit vonManavgat und Side entfernt. Ruhig, aber dennoch nicht zu ruhig.

Obwohl wir schon so viele jahrelang kommen, wird es nie langweilig. Jedes Jahr sind neue Attraktionen im Entertainment dabei. Teilweise mit wahnsinnig viel Aufwand seitens der Robbins. Vielen Dank an alle, die in brütender Mittagshitze Attraktionen aufgebaut haben.

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Anne

Liebe Ingrid, lieber Thomas, Wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage