Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sensationell

Alle zusätzlichen, nicht katalogisierten Events... Funky Kitchen, Schaumparty, Stranddisco... Genial

• Ganz herzlichen Dank an F&B und Chefkoch, die Events und die Qualität der Mahlzeiten waren spektakulär. Als Cluburlauber Club Med, Robinson oder Aldiana (alle sind doch vom Konzept her ähnlich und austauschbar) bewerte ich nach mind. 20 Urlauben den Geschmack des Essens aller guten Clubs noch einmal um 5% besser, da nun wirklich von vorne bis hinten ALLES geschmackvoll und gewürzt war. Danke an den Chief !!! Spektakulär waren die Zusatzevents, die ich bislang in keinem anderen Club so erleben durfte... Informiert Euch über Funky Kitchen, der gebügelten Ente oder dem Betonmischer, dm Rahmenkonzept dieses Abendessens. Einmalig ! Nicht erlebt habe ich die Airlines Nummer, die mit dem Konzept wohl wöchentlich wechselt, wie ich vernahm, aber auch fantastisch. Herauszuheben ist, dass der gleiche Aufwand im Übrigen bei den Kids im eigenen Bereich betrieben wird. Das fiel in der Qualität in keiner Weise ab ! Ich war in sehr sehr vielen Clubs und bin erst jetzt mal im Robinson, vormals Aldiana oder Med, bin also kein Robby Weitere Highlights waren Schaumparty und Stranddisco, die mal eben an einem Tage stattfanden. Danke an die Beiden, die immer präsent waren, F&B Manager Fabi und dem sv. Clubchef Adam !! Ganz tolle Performance. Aufgrund des Wetters wurde die bekannte Gala Nacht, Black & White genau an diesem Abend auch noch an der Strandbar ausgerichtet. Ein absolute logistische Meisterleistung... Ich komme wieder !!!! Ganz herzlichen Dank an eine tolle Urlaubszeit an Fabian. Du hast als F&B uns tatsächlich Überraschendes und Außergewöhnliches präsentiert. Das wird mir in Erinnerung bleiben, ich hoffe, dass dieses Engagement erhalten bleibt !! DANKE

• Unabhängig der tollen Bewertung allen weiteren Mitarbeitern vom Kids Club über Sports, Gastro, Bar und Room Service meinen Dank. Ein toller Zusammnhalt aller Mitarbeiter. Ich durfte an einem Abend den stellvertretenden Clubchef Adam kennen lernen. Ein super Typ, bei dem der Gast versteht, warum wir uns als Gäste wohlfühlen und das Team im Netzwerk funktioniert. Adam, super !! Und bestell bitte dem Team meine herzlichsten Grüße und hoffentlich bis bald

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch eine tolle Zeit voller Überraschungen bereiten konnten. Kommt uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage