Das Essen ist der Wahnsinn! Tolle Abwechslung und das Buffet bietet für Jeden etwas leckeres. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit bei Fragen/Anregungen. Alles in allem ein toller Urlaub! Haben noch bei der Abreise für nächstes Jahr vorreserviert.
Die Zimmer waren wirklich top! Immer sauber und geputzt. Mein Partner und ich waren uns einig, dass wir lange nicht mehr so gut geschlafen haben wie in den Betten. Sehr bequem und gemütlich
Pamfilya ist vom Essen her wirklich der beste Club. Wir haben schon viele Robinson ausprobiert und das Essen war immer spitze aber Die Küche vom Pamfilya legt da noch eine Schippe drauf. Es gab immer eine „Wellfood Ecke“ (also Lowcarb etc. für die Gesünderen) mit leckeren und Abwechslungsreichen Gerichten. Beim restlichen Buffett gab es auch laktosefreie und vegane Gerichte. Das Frühstück ist ein Traum! Nicht umsonst wurde die Küche vom Pamfilya mehrmals ausgezeichnet.
Ein wirklich großes Lob geht an die Mitarbeiter! Angefangen bei den Kellnern und Barkeepern; immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Clubfotograf ist wirklich sehr witzig und macht gigantisch tolle Bilder, können wir nur empfehlen. Die Mitarbeiter vom Entertainment waren immer gut drauf, hatten spannende Gespräche Abends beim Essen oder an der Bar. Auch sehr cool fanden wir die Jungs vom Wassersport (Ugur, Apu, Leon, Nils etc). Daumen hoch!
Der Club ist sehr sehr sauber. Obwohl die Anlage groß ist, entdeckte man nirgends Müll oder ähnliches. Die Wege sind nicht weit und dennoch gibt es jeden Tag neues und schönes zu entdecken. Überall blühen schöne Blumen und alles sehr grün und gut gepflegt. Der Club liegt zum einen mitten im Pinienwald und zum anderen direkt am Meer, toller Kontrast!
Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir haben vieles neues ausprobiert und hatten viel Spaß! Die Wassersportbasis können wir hier als Freizeitort auch sehr empfehlen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019