JuJu (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
So geht Familienurlaub

Wo ein Wille ist, gibts auch einen Weg... oder ... Kein Wunsch zu gross und kein Weg zu weit! Die Begeisterung mit der das gesamte Team rund um Clubchefin Trudi hier am wirken ist, ist mit Händen nahezu greifbar. Robiclub: Aktivitäten und Betreuer*innen sind kreativ und liebevoll im Umgang mit den Kids. unser 5 Jähriger wollte jeden vormittag in den Robiclub Verpflegung: Vielseitigkeit, Qualität, Abwechslung und Geschmack muss man woanders ersteinmal so finden... Typisch Robinson halt Personal: so so liebevoll zu den kids und aufmerksam und Freundlich zu uns Erwachsenen Entertainment Shows und Abendprogramme: Auch hier ist kein Weg zuweit, vom grossartigen Entertainment Team über die Shows zum Essen bis hin zu DJs und Live Künstlern.: speziell der Sundowner an der Beachbar ist ein Highlight des Tages Übrigens gibt es auch 2x Täglich Sprechstunde mit einem Clubarzt, wenn mal was anliegt. Kurzum .. es waren tolle 8 Tage für und 4 ( 2 Erwachsene, 1x 5Jahre 1x 7 Monate) Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:JuJu

Lieber Juju, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage