Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karo (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sofort den nächsten Urlaub hierhin buchen!

Unser bisher schönster Familienurlaub! An alles war gedacht: überdachte Sandkästen und Babypools, Sandspielzeug, ausreichend Kinderhochstühle, zuverlässiges Babyfon mit Reichweite in der gesamten Clubanlage, gesundes Kinderessen, und so vieles mehr. Auch der Service war tipp topp und liess keine Wünsche offen! ***** 5 Sternchen *****

• Grosszügiges Familienzimmer ( 2 Zimmer Appartement ) mit zwei Balkonen und begehbarem Kleiderschrank. Flat-TV in jedem Zimmer. Kindersichere Steckdosen! Geschmackvolles, modernes Ambiente - viel weiss mit farbigen Akzenten, was ich persönlich total gerne mag! Einrichtung tipp topp, keine Mängel, sauberes Badezimmer und mein Highlight: optional zur normalen Dusche eine Regenwalddusche.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit fantastisch! Besonders das Abendbuffet war immer sehr phanasievollen Mottos unterstellt. Wir ernähren uns rein vegetarisch und hatten immer sehr viel Auswahl und Abwechslung beim Buffet. Bei allen Fragen zu den Inhaltsstoffen und Sonderwünschen (fleischfrei) hat uns das Personal stets freundlich weitergeholfen.

• Alle unsere Fragen wurden sofort geklärt und Wünsche erfüllt. Das Clubpersonal ist sehr present, auch das leitende Personal, so dass man jederzeit alle Anliegen platzieren kann. Man merkt, dass dem Personal das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Sehr gute Stimmung im Team und alle sehr engagiert.

• Transfer vom Flughafen Antalya war mit 60 min angegeben, unser Fahrer hats locker in 45 min geschafft. Im Moment ist in Antalya die Weltausstellung Expo 2016, die ist sicherlich sehenswert und eine Ausflug wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karo

Liebe Karo, wir freuen uns sehr über deine Worte. Schönster Familienurlaub ist ein tolles Kompliment für uns. Wir geben dein Lob gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team 2016