hier läuft alles rund. sehr schöne kompakte anlage, nette mitarbeiter, vielfältiges sportangebot, hervorragendes essen, schöner sauberer strand,
Schöne ruhige und saubere Zimmer mit hellem Holzboden, kleiner Balkon. Wie im letzten Jahr waren wir im "Block" C untergebracht mit Blick auf eine der Wiesen. Von hier aus kann man alles in kürzester Zeit bequem erreichen. Die Zimmerausstattung ist gut mit allem, was man so braucht. Dank der Klimaanlage kann man auch bei hohen nächtlichen Temperaturen wunderbar schlafen.
Ich finde, gegenüber letztem Jahr - und da war es schon super - hat die Küche nochmals eine Schippe draufgelegt. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. In den Restaurants muss einfach jeder etwas leckeres finden! Neben den 'üblichen Verdächtigen' wie Pommes und Nudeln, gibt es jeden Tag ein anderes Motto. Immer wieder frischer Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Sorten Fleisch und Beilagen. Einziger Nachteil dabei: Man schafft es kaum, all die feinen Sachen an einem Abend/Mittag zu probieren. Mein persönliches Highlight war das Saftangebot am Morgen. Einfach nur lecker.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent und vermitteln den Eindruck, dass sie hier gerne arbeiten. Immer lächend. Meine Anliegen und Fragen wurden schnell und unkompliziert erledigt. Die Clubmanagerin Trudi meistert ihren Job mit Bravour, ist überall präsent und hat immer Zeit, egal ob gross oder klein.. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an die Chefin vom Urlaub und ihre Mannschaft für diese tollen Ferien!,
Der Club liegt für unsere Bedürfnisse einfach perfekt. Er ist herrlich eingebettet in die Umgebung. Direkt am schönen Strand mit Steg. Nach einem ca. 20 minütigem Spaziergang am Meer entlang erreicht man Side. Unser Privattransfer von/bis Antalya hat jeweils 1 Std. gedauert. und hat super geklappt. Für den Rückflug sollte die Abfahrt vom Club mit ca. 3-3.5 Std. vor Abflug eingeplant werden.
Unser Favorit ist jeweils der untere Pool mit der Strömung und der grossen Rutsche. Perfekt für die Jüngeren Kids. Von hier aus ist man schnell im Offenen Restaurant am Strand und auch am Meer.. Die Fitnesskurse sind vielfältig. Besonders zu erwähnen ist hier Deep Work mit Anne, die mich mit ihrer sngenehmen Stimme und relaxten Art immer wieder motiviert hat, nicht aufzugeben. Danke dafür, war anstrengend, aber super! Und wer mehr will, kommt bei dem riesigen Angebot von Wasserball bis Massage bestimmt auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, wir sagen vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter und freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Kommt bald mal wieder vorbei. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team