Kurzweiliger Strandurlaub! Der wunderschön gelegene Club direkt am Strand läd super zum relexen und entspannen ein. Aber auch sportliche aktivitäten kommen nicht zu kurz. Wir waren als Gruppe unterwegs, wo wir eine sehr schöne Zeit miteinander verbringen durften. Auch in Pandemie-Zeiten fühlte ich mich in der Anlage sehr sicher. Der Club ist sehr sauber, insbesonders im Zimmer fühlte ich mich sofort wohl. Das Personal ist durchweg sehr sehr nett und erfüllt auch Ende der Saison noch jeden Wunsch äußerst freundlich. Jeder Zeit wieder!!!!
Mein Zimmer war sehr groß mit genügend Stauraum ( großer Schrank) und sehr sauber. Ich habe super geschlafen (angenehme Matratze)
Ich hatte das Problem, dass ich mich nicht entscheiden konnte was ich essen soll. Super, alles sehr sehr lecker.
Da kann man sich nicht beschweren, in jedem Bereich war ich sehr zufrieden, wurden immmer freundlich und schnell weiter geholfen.
Eine Stunde vom Flughafen entfern und direkt am Strand gelegen. Von jedem Zimmer ist man in ein paar Minuten am Meer. Wo man am Strand entlang in einer knappen halben Stunde Side erreicht. Side ist auf jedenfall einen kleinen Ausflug wert.
Es kann auf jedenfall keine Langweile entstehen, da ob am Tag und am Abend immer was geboten wird. Angefangen von der tollen Tennisanlage mit den kompitenten Trainerteam über viele Kursangeboten, Beachvollyball, Fußball und vieles mehr!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Hilde, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021