Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in toller Anlage

Sensationeller Service, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an allen Fronten. Lage, Ausstattung, Küche, Service, ließ nichts zu wünschen übrig.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber absolut ausreichend, relativ neu renoviert, super sauber, übrigens auch alle Außenanlagen, Strand usw.

• Großes Kompliment an die Küche! Egal zu welchen Mahlzeiten oder in welchen Restaurants auch immer wurde echt eine super Leistung geboten und das Ganze entspannt und sichtlich mit Freude und Spaß. Einzig der 'Hauswein' war nicht so wirklich unser....alles Andere TOP!

• Der Service war in allen Bereichen wirklich klasse, egal ob Rezeption, Restaurants oder Bars, alle extrem freundlich und zuvorkommend - Entspannung pur.

• Die Lage ist super, der Strand ein Traum, das Umfeld haben wir ehrlich gesagt nicht erkundet, haben den Club in vollen Zügen genossen. Der Transfer vom Flughafen liegt mit ca 1 Stunde im Rahmen, somit alles gut : ))

Waren mit zwei Jungs (6&9 Jahre alt) unterwegs, die zwar nicht im RobiClub waren, aber ausgiebig die Fußballplätze genutzt haben. Beim Tennis war mit 11 Plätzen, ausreichend Leihschlägern und Bällen auch hier keine Reservierung nötig, immer mehrere Plätze zum Spielen frei, dies vielleicht auch den hohen Temperaturen geschuldet. Das Massage Angebot war super, besonders hervor zu heben ist hier ein Masseur oder eher Therapeut Namens Mustafa, der Mann ist sensationell!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte. Wir geben das Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Viele sonnige Grüße aus Pamfilya und bis hoffentlich bald wieder. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage