Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schöne Anlage, Poolanlagen, Strand, Zimmer, Essen alles top! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Vor allem aber geht mein größter Dank an das Roby-Club Team, meine Tochter (4) und mein Sohn (7), haben sich beide sehr, sehr wohl gefühlt!!! Tolle Programmpunkte, super liebe Betreuung! Ich ziehe den Hut vor eurem Engagement und sage nochmals herzlichen Dank an das gesamte tolle Team! So konnte ich als Alleinerziehende auch mal Zeit für mich genießen und das tolle Sportangebot nutzen! Auch hier an das Wellfit Team ein herzliches Dankeschön, ihr seid super!
Wir hatten ein Single mit Kind Zimmer, es war ansprechend und vor allem genug Stauraum vorhanden!
Gute Küche, hier kommt keiner zu kurz!
In allen Bereichen freundliche, engagierte Mitarbeiter!!!
Schöne Lage, direkt am Meer, genug Schattenplätze, wer will auch etwas abseits im Garten
ich habe das Angebot im Wellfitbereich genutzt, von Ausdauer bis Krafttraining, es wird eine schöne bunte Mischung an Fitnesskursen angeboten, z. B. deep work, Cycling, Hot Iron, geleitet von einem super motivierenden, achtsamen, spassigem Team! Danke ;-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du und deine Kinder eine schöne & vor allem eine entspannte Zeit bei und mit uns verbracht habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018