- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr nicht zum ersten Mal dort aber durch die renovierten Zimmer sind alle vergangenen Kritikpunkte ausgeräumt. Traumhafte Anlage, super Strand, perfektes Essen und die Freundlichkeit des Personals alles top. Stevie und Stan und das ganze Team, hier nur genannt Erdal von der Rezeption, Ozzy, Magda im Robby Club, Anne im Sport leisten einen super Job das sich alle rundum wohlfühlen. Besonderes Highlight in diesem Jahr für unseren Sohn war das Fußballcamp. Haben schon einige Camps besucht aber mit welcher Freude unser Kleiner jeden Tag bei der Wärme zum Training wollte spricht hier glaube ich für den Spaß den er hatte. Alles in allem ein rundum Wohlfühlurlaub für alle. Danke an das gesamte Pamfilya Team, wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für die tolle Bewertung und deine lobenden Worte. Beides ist uns sehr wichtig und motiviert uns zudem zu noch mehr Höchstleistungen. Aber am meissten freuen wir uns auf das Wiedersehen mit euch! Viele liebe und sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team.