Ein mal Robinson - immer Robinson! Auch nach 6 Besuchen im Pamfilya, komme ich jedes Jahr aufs Neue wieder hier her, in mein zweites Zuhause! Vielen Dank an das gesamte Robinson Club Pamfilya Team - ihr seid die BESTEN!! Bis nächstes Jahr <3 #takemebacktorobinson
Alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Hungrig geht hier eindeutig niemand ins Bett. Von morgens bis abends kümmert sich Chefkoch Osman mit seinem Team um das Wohl der Gäste. Jeden Morgen kann man mit einem grandiosen Frühstück starten - ich empfehle das Omelett das man sich selbst zusammenstellen kann! - geht über zu einem leckeren Mittagessen im Beachrestaurant und lässt den Abend mit einer riesigen Auswahl beim Abendessen ausklingen. Jeden Abend ein anderes Motto - der Chefteller von Osman ist aber einfach IMMER zu empfehlen! Wär immer noch Hunger hat kann sich nachmittags an der Snackline bedienen, oder im Nite Club ein Mitternachtssnack abholen. :) Bei jeglichen Wünschen sind Osman und sein Team einfach für jeden Gast da. Danke Osman, für deine herzliche und liebe Art, und dass man sich jedes Jahr aufs neue auf deine Anwesenheit freuen kann! Auch Musti und Hasan und ihr Team von der Bar machen einen 1A Job und liefern in Rekordzeit leckere Cocktails, Longdrinks und antialkoholisches.
Egal welchen Mitarbeiter man anspricht, jeder hat ein offenes Ohr. Um Wünsche und Anliegen wird sich sofort gekümmert. Die Kellner sind immer sehr engagiert und zuvorkommend, manchmal sogar etwas zu schnell :-) Durchweg ein extrem starkes, motiviertes und tolles Team, das von der Clubchefin Trudi geleitet wird.
Vom Flughafen ca. eine Stunde entfernt. Mit dem Taxi kann man innerhalb 10 Minuten Side und Manavgat erreichen. Aber auch zu Fuß findet man sich nach einem 30 minütigen Strandspaziergang im schönen Side wieder.
Hier ist wirklich für JEDEN was dabei! Wer keine Lust hat, von Animateuren ständig angequatscht zu werden, ist bei Robinson richtig: Täglich liegt eine Tageszeitung aus, in der jede Aktivität des Tages hinterlegt ist. Von klein bis groß. Sei es Fußball, Yoga, Windsurfing, Kinderbetreuung, oder die Shows am Abend. Das b.Yoga Event von Bettina Scharl, das jeden September angeboten wird, ist wärmsten zu empfehlen. Spätestens nach ihren Stunden, ist vermutlich jeder ein Yoga Fan! Das Wellfit Team freut sich über jeden motivierten Teilnehmer! Auch im Theater ist immer eine bombenstimmung - denn hier werden super Shows auf die Beine gestellt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jessie |
Liebe Jessi, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019