Ich möchte mich ganz herzlich beim Robinson Club Pamfilya bedanken, dass sie uns in der Nacht um 1.30Uhr aufgenommen haben. Unser Hotel (Alba Queen) war total überbucht. Wir durften hier im Robinsonclub 4 herrliche Tage genießen.
Wir bekamen zuerst 2 Doppelzimmer für uns drei Personen. Wir ließen uns aber ein Zustellbett bringen und gaben ein Zimmer wieder zurück. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Toll waren der begehbare Kleiderschrank und das die ebenerdige Dusche, das Klo und das Waschbecken alle extra waren. In der Minibar könnten gern verschiedene Getränke stehen. Der Balkon war zu klein und viel zu stickig, da er eingemauert war.
Das Essen und die Getränke waren in sehr guter Qualität. Beim Frühstück gab es leckeren Kaffee (später im Hotel Alba Queen der Kaffee war ganz eklig!), viel frisches Bircher Müsli und tolle frische Obstsäfte. An einem Tag durften wir auch Lachs uns Sekt genießen. Mittags im Strandrestaurant gab es auch genug Auswahl an Speisen. Am Abend wurden viele verschiedene frische Gerichte angeboten. Alles sehr lecker und optisch toll auf den Tellern angerichtet. Leider war es abends sehr voll, da könnte es ruhig längere Essenszeiten geben.
Das Personal ist immer sehr freundlich und spricht sehr gutes deutsch.
Der Robinson Club liegt außerhalb der Stadt Side. Wer shoppen möchte, muss mit dem Bus oder Taxi in die Stadt fahren. Die ganze Anlage ist ruhig, sehr grün mit viel Rasen und Bäumen, alles sehr gut gepflegt. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers in ein paar Minuten erreichbar.
Das Wasser in den Pools fand ich viel zu warm. Da waren wir nur einmal kurz. Der Strand ist sehr schön und man findet immer freie Liegen. Das Wasser ist relativ klar und wir konnten ganz gut schnorcheln. Im Wasser sollte man lieber Schuhe tragen (besonders links neben dem Steg), da es steinig und felsig ist. Mich stört das aber nicht. Die Sport- und Animationsangebote kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer Team Pamfilya